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Du café brûlant
15 décembre 2007

Le Petit BOUGNAT

Restaurant familial, tradition, assez tendance gibier

On commence par se mettre en bouche avec une une poêlée de cèpes revenus à l'ail et au persil à partager, avec un bon verre de rouge, qu'on ne partage pas !!!
Suivent 2 entrecôtes servies sur planche , accompagnés des "pommes bougnat" donc re-ail et re-persil.
C'est franchement grassouillet mais c'est pour cela que c'est bon !!!
Service très franchouillard !
Décor très Pavillon de chasse, endroit très étroit.
Pas mal, mais on a vu mieux...


Cuisine Traditionelle, dont voici une partie du menu

  • Filets de hareng, pommes à l'huile 6.10€
  • Foie gras maison 12.30€
  • Saumon fumé norvégien 12.30€
  • Confit de canard tiède sur son lit de salade 14.30€
  • Salade du P'tit Bougnat 6.50€
  • Quiche maison 6.10€
  • Frisée aux lardons 6.50€
  • Poireaux frais vinaigrette 6.10€


  • Petit salé aux lentilles 16.40€
  • Tripoux d'Auvergne 16.40€
  • Rognons grillés, sauce périgourdine 14.30€
  • Véritable andouillette grillée 16.40€
  • Magret de canard au poivre vert 16.40€
  • Onglet à l'echalote 17.40€
  • Onglet marchand de vin 17.40€
  • Pièce du Bougnat au poivre 16.40€
  • Filet de boeuf grillé, sauce béarnaise 27.80€
  • Tartare charentais 16.40€


118, Boulevard de Courcelles

75017 Paris
Tel :   +(33) 1  47 63 97 11  -  Fax :  +(33) 1  40 53 87 29


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