15 décembre 2007
Le Petit BOUGNAT
Restaurant familial, tradition, assez tendance gibier
On commence par se mettre en bouche avec une une
poêlée de cèpes revenus à l'ail et au persil à partager, avec un bon verre de
rouge, qu'on ne partage pas !!!
Suivent 2 entrecôtes servies sur planche , accompagnés des "pommes bougnat" donc re-ail et re-persil.
C'est franchement grassouillet mais c'est pour cela que c'est bon !!!
Service très franchouillard !
Décor très Pavillon de chasse, endroit très étroit.
Pas mal, mais on a vu mieux...
Cuisine Traditionelle, dont voici une partie du menu
- Filets de hareng, pommes
à l'huile 6.10€
- Foie gras
maison 12.30€
- Saumon fumé
norvégien 12.30€
- Confit de
canard tiède sur son lit de salade 14.30€
- Salade du P'tit Bougnat 6.50€
- Quiche maison 6.10€
- Frisée aux
lardons 6.50€
- Poireaux frais vinaigrette 6.10€
- Petit salé aux lentilles 16.40€
- Tripoux
d'Auvergne 16.40€
- Rognons
grillés, sauce périgourdine 14.30€
- Véritable andouillette
grillée 16.40€
- Magret de
canard au poivre vert 16.40€
- Onglet à
l'echalote 17.40€
- Onglet marchand
de vin 17.40€
- Pièce du
Bougnat au poivre 16.40€
- Filet de boeuf
grillé, sauce béarnaise 27.80€
- Tartare charentais 16.40€
118, Boulevard de Courcelles
75017 Paris
Tel : +(33) 1 47 63 97 11 - Fax : +(33) 1 40 53 87 29
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